четверг, 16 июля 2015 г.

Новые группы цен материалов для запасных частей – BS SP, CP SP, LP SP

Уважаемые Партнёры! Информируем Вас об изменениях в прайс-листе компании АББ, касающихся введения новых групп цен материалов (ГЦМ).
       В прайс-листе на стандартную продукцию ООО «АББ», который представлен Вашему вниманию в мае 2015 года, Вы увидите новый раздел с наименованием «Запчасти». В этот раздел будет перемещена следующая низковольтная продукция из основного прайс-листа:
- устаревшие виды оборудования, снятые с серийного производства и поставляющиеся только по заказу;
- запасные части, детали и расходные материалы для низковольтного оборудования, перечисленные в соответствующих каталогах заводов-изготовителей.


       В соответствии с вышеуказанными критериями в раздел «Запчасти» перемещаются:
1) из группы силовых автоматических выключателей (бывшие ГЦМ «SACE», «SACE P») – серии Isomax, Emax (old), Tmax T1-T4 (до 250А), а также запасные части – в ГЦМ «BS SP»;
2) из группы выключателей нагрузки (бывшая ГЦМ «SGC») – запасные части реверсивных рубильников – в ГЦМ «BS SP»;
3) из группы пускорегулирующей аппаратуры (бывшая ГЦМ «COS») - запасные части, детали и расходные материалы для устройств плавного пуска и контакторов – в ГЦМ «CP SP».
4) в ГЦМ «LP SP» будут отнесены поставляемые по заказу части оборудования, не отнесённые к какой-либо из вышеперечисленных новых групп.
Обратите внимание – ценовые условия публикуемого прайс-листа действуют только для поставок по Рамочным Договорам поставки стандартного оборудования.
При заказе услуг по ремонту оборудования в ООО «АББ» цена используемых в работе запасных частей определяется группой сервиса по внутренним калькуляциям с учётом дополнительных затрат на индивидуальную обработку заказа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий